馨1012

宝宝便秘

宝宝想拉拉不出来.拉出来了就哭.便便有点硬.去医院看了医生说不是大问提.发了药.还是一样的.现在都不知道该怎么办

♡芷若♡

吃奶的婴儿便秘时,可加滑肠食品。如橘子汁、红枣汁、白菜汁等。正在断奶期内的婴儿便秘时,可增加辅食。除了高营养的蛋类、瘦肉、肝和鱼类外,还要增加纤维素较多的蔬菜、水果及粥类,如菠菜、油菜、白菜、芹菜以及香蕉、梨等。

芯宣

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以给宝宝揉揉肚肚,顺时针方向,同时也可以可以用棉棒粘一些香油往宝宝肛门上抹一下,不到半个小时就来大便,我以前就是用这个方法的,平时多给宝宝喂开水,注意饮食以清淡为主

牛牛的春天

给宝宝多喝水,泡点菊花茶给宝宝喝,我家就是这样的,多吃点水果,和点小米粥也好的

南南200909

宝宝便秘如果宝宝添加辅食了就要适当吃点防便秘食物如香蕉、蜂蜜等,没有添加辅食可以喝点益生菌、妈咪爱等缓解

sarah1985

除了饮食方面要注意躲吃蔬菜水果意外,在便秘的时候可以使用开塞露来促进排便。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝有可能是便秘了,宝妈别担心,你可以给宝宝多喝些水,让宝宝多吃一些香蕉和红薯之类的食物,我家帮帮也爱便秘,我一般就这样照顾帮帮的,很管用的,宝妈不妨试一试。

芦苇飞鸟

吃的油腻了吧,母乳妈妈也吃清淡点吧
还有给宝宝多喝水
没事揉揉小肚子啊

杰龙妈

给宝宝揉揉肚子。,或者用苹果汁兑10倍的温开水给宝宝喝!或者给宝宝泡着温水催便

别爱我133QQ

宝宝肯定是便秘了 给宝宝揉揉小肚子 多喝水 给宝宝吃点妈咪爱 如果宝宝还是很难排便 就要考虑先用开塞露先帮宝宝把便便解决下 不然宝宝憋着拉不出也很难受大

FS晨妈

平时饮食尽量要清淡一些,每天一定要给宝宝多喝水.宝宝要是拉不出来可以吃点红薯,或是香蕉都有助排便.

加冰可乐006

宝宝的表现就是有点便秘,如果问题不大还不如不吃药,不要吃太多鸡蛋,肉类的,多给喝粥,吃蔬菜水果

桖銫沐莓QQ

宝宝便秘很严重,最好是从改善饮食开始。可以每天帮宝宝揉下肚子,多给宝宝喝水,喝些清火的冲剂。可以多给宝宝吃些水果,苹果、香蕉、梨,榨成汁或者蒸熟了吃。

cat心若止水

多吃香蕉和蔬菜吧,这样子对宝宝便秘还是很有好处的。平时在孩子的饮食方面多多小注意些,让他多喝些水,应该比较好

⒈顆糖⒉種味

可以给宝宝吃一点香蕉,也可以吃一点治疗便秘的药,记得多个宝宝喝点水,给宝宝吃的清淡一点。

Me娜

可以多喝水阿,香蕉可有助通便

fayfei_hosina

便秘需要多喝水,除此之外可以给宝宝吃点火龙果,雪梨之类的水果,或者可以给宝宝吃点番薯,都是帮助排便的

8米粒

可能给孩子吃点地瓜了这个通便的不错哦。你也可以给孩子吃点清淡点的食物哦

╰翔☆程╮

平时要多给宝宝喝水,我家宝宝常这样,他有时吃些香蕉,有时吃火龙果会好,同时多给宝宝吃菜和粗纤维的食物比较利便.

2012辰妈

多给宝宝喝水,注意不要吃上火的食物,喝点蜂蜜试试,多吃水果哈!也可以喂点蒸熟的香油试试不要多了呢

枫2012

其实宝宝大便拉不出可以吃点泥猴桃和火龙果,有子的水果,尤其是吃火龙果效果很快的你不妨试试

梦若成真、

要给宝宝增加纤维素较多的蔬菜、水果及粥类,每天给宝宝揉几次肚肚

hiu思聪

亲可以去药店买点开塞露回来用下,一次效果就很好了。平时要多给宝宝喝水,可以吃点香蕉或者番薯!

龙成宝宝

宝宝上火了啊,多喝点水。吃一些清淡的食物就可以了。

优哒哒

平时多给宝宝和谐温水,吃些苹果泥,也可以吃些利贝乐的益生菌和清清宝,改善肠道健康,祛火效果也很不错!

你我的诺宝

给宝宝多喝点水吧,吃点地瓜对于排便也是有好处的!

木头人Q

你平时多多给小宝贝按摩下小肚子哦,这样能促进小宝贝的肠胃消化哦,宝贝能更加舒服的。

芝麻520

不知道宝宝的月龄及喂养方式,如果是奶粉宝宝,要注意两顿奶粉之间给宝宝喝水,如果是已经添加辅食的宝宝,除了喝水,还要给宝宝多吃含膳食纤维的蔬菜和水果。

汤圆麻麻

给宝宝多喝水,另外就是多吃点水果香蕉之类的吧,还不行的话,就买点益生菌给孩子吃试试看。

剪断回忆QQ

平时给宝宝喂完奶之后要记得喂宝宝一点水喝,宝宝应该是有一点上火了,如果太多天没有拉的话,可以用开塞露给宝宝通一下便便。

紫月水灵

宝宝便秘了,多给水喝,多吃水果蔬菜,平时不要给辛辣刺激上火的东西给宝宝吃。

我的宝贝(涵和轩)

多给宝宝喝些水,吃些润肠的食物,如香蕉,红薯,芹菜等,没事的话给宝宝揉揉小肚肚。

暁星871QQ

吃点妈咪爱调理下很有用的。