欣然yi54

宝宝吃晚饭呕吐什么原因

我家宝宝现在一岁三个月了,也不知道是他的胃没有发育好,还是吃的东西太多了,每次吃完晚饭后只要一运动激烈了就会吐,这是怎么回事呢

也许想起、伱

宝宝可能是吃太多了撑着肚子做激烈运动当然会吐了!

我是惠妈妈

别说孩子了,大人吃完饭运动激烈了还会胃疼呢,何况才一岁多的小孩子,在吃完饭后不能叫孩子做运动,得等胃里的食物消化以后才可以,他的肠胃功能还没有发育完全,这样会有损伤的,所以您不要在孩子吃完饭后让孩子情绪激动发生呕吐或者不舒服

四川清清妈

晚上少吃一点,不要吃太凉的食物,不要过于剧烈运动。