桥jiale

宝宝不让别人抱怎么办呢

我家宝宝三个半月了,现在学的特别难伺候,白天晚上的都要我自己带着,不让别人抱,也不跟别人,无论有什么事也不能去干,怎么让孩子不认生呢?

沫,然

现在小孩开始学会认人,都会这样的,慢慢点少孩长大了就不会这么依赖了就会好点

ihqgfqt

现在的天气很好了,带宝宝走出去吧,这样宝宝可以看见更多的人与事物,慢慢来就好了,春天过后,好多的宝宝都是这样的,因为您生宝宝时就已经冷了,宝宝与外人的接触过少才会这样的

希希i

多带孩子爱出去走走 多见见人

也许想起、伱

亲、因为宝宝长期在一个地方和一个人相处习惯了、而且现在宝宝会认人了、在他认为陌生的人和物还没适应!所以宝宝只要你抱、不能怪宝宝、他也跟大人一样还没适应环境而已!最好多带宝宝出去、多认识外面的人、等大了会走了就不用抱那么累了