chenha

宝宝3个月

宝宝3个月去看医生 说是肠胃炎 就给开了 沙棘干乳剂 小儿腹泻宁(泡腾颗粒) 黄芩胶囊 吃了 从7点吃的 到现在都不吃不喝的还老哭

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。
腹泻由感染因素或非感染因素引起,所以一般情况都建议宝宝查大便常规做初步确诊,感染因素有时还需做细菌培养,病原学检查。宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,没有特效药,只有对症处理。

提问者对回答的评语:满意

三baby妈咪

宝宝肠胃不舒服,铁定会不吃不喝的,要准备一些容易消化的辅食让宝宝多多少少吃一些,要让宝宝多注意休息,平时不要让宝宝吃得过多或过少,建议还是明天带宝宝去看一下医生吧,这么小的宝宝得肠胃炎铁定不舒服的。

爹嘀妈咪爱果宝

这么小的宝宝会肠胃炎么?再说了,这医生给开这么多药宝宝那小身板能吃得消么?别怪宝宝不吃不喝,光这些药也吃饱了,建议带别家医院复诊一下

汤圆麻麻

宝宝身体不舒服,会哭闹也是正常的,只能家长多呵护着点了