琳徔79anw

婴儿睡觉时不安怎么办啊?

宝宝3个月,刚生下来的时候就很乖,特别是晚上睡觉的时候一点声音也没有,可这几天宝宝晚上睡觉的时候很不踏实,总是翻来翻去,白天也好好的,请问该怎么办啊?

可瑞康官方专员

您好,宝宝晚上睡觉不踏实的原因和对策:1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷 3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,腹胀等原因。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶,按摩宝宝肚子帮助消化。4、除去以上的原因宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。祝宝宝健康!

爹嘀妈咪爱果宝

是不是给宝宝捂的太多宝宝比较热?现在天气暖和了,适当减少宝宝的衣物,俗话说"要想小儿安,三分饥与寒"

也许想起、伱

亲、睡前不要让宝宝太兴奋或吓到了、会使宝宝睡觉梦里有影响、所以宝宝睡觉不踏实没有安全感!