dingwenxian

宝贝都九个月了还没有长牙

宝贝都九个月了还没有长牙,怎么办啊?她曾经在第四个月到第七个月的时候流口水,是怎么回事啊?谢谢啦!

ruibaobao2006

建议你带宝宝去做个微量元素检查,看看他是否缺钙,采取对症治疗,同时也要积极开展下列活动;
1,给宝宝多晒太阳.
2,合理调整宝宝的饮食,尤其多食富含钙,磷的食物.比如;牛奶及奶制品,豆制品,鱼虾,海带,绿色蔬菜,鸡蛋,肉类等.
3,必要时补充维生素D剂,钙剂.

wlmidea

可能是缺钙吧!因为影星张延的宝宝三个月就长牙了,专家说这是体内部缺钙的表现。适当的给宝宝补补钙吧。

linxuan115

我的宝宝八个月了也没长,医生说是缺钙。但是也不要着急,六到十个月长都是正常的。

文林和文林妈妈

不要着急。我家宝宝还不是到九个半月才长得第一颗牙,现在快一岁了才长了三颗。不用担心,小孩子都不一样的,有的快有的慢,正常的

chenchen12

宝宝这种情况是长牙的症状啊,还有宝宝是否缺钙呢?如果缺钙也会影响长牙,你可以买些磨牙棒按摩牙龈,促进牙齿的萌出。也可以让宝宝多晒太阳,促进钙的吸收。