臭宝宝

还能继续喂宝宝吗

宝宝百天了,最近快要长牙,吃奶时老是咬乳头,导致一面乳头有点裂痕,每次喂奶的时候都有扎痛感,但用吸奶器吸出用奶瓶喂,宝又不吃,忍着疼喂宝宝,又怕会对宝宝有影响,还能继续喂吗

淇淇宝宝

只能继续喂了.若不喂的话,那一侧的奶会胀坏的.疼就疼点吧.谁叫咱是妈呢!
当然宝宝是不知道妈妈现在如此痛苦的.平时在宝宝两次喂乳中间,给受伤的乳头抹点药膏,利于恢复.当然用啥药膏,最好去咨询一下.

谊萱妈妈

呵呵,楼上的说得对,我补充一句,不要用药擦,奶水有很优质的蛋白质就是很好的药了,挤点抹在伤口处很快就会好的.

jiahebaobei

我以前也是这样的啊,昨天我在宝宝用品店看到一样乳头保护器,是用在乳头上给宝宝间接的吸。不知道管不管用。试一下,不然像我上次还要疼一个月,最后伤口自已好。

榕榕

喂吧,偶也是这么过来的,等长出牙来咬的更疼呢,呵呵,不过你可以轻轻的拍她噢,我一拍我家宝她就坏笑!