wjj6150

味全奶粉优+桶装和袋装质量有什么不同

我宝宝一个半月了,听朋友说味全奶粉不错就买了优+的桶装168元/桶。感觉宝宝挺喜欢吃味全的,一月下了三桶吃完。前天去超市买奶粉发现桶装900克/168元,而袋装720克/98元,细细算了一下,一个月三桶共2700克,合计504元。而如果买袋装的可以买5袋共3600克。请问优+桶装和袋装的质量有什么不同?感谢为盼!

谊萱妈妈

金装罐装奶粉与袋装的dha的含量不一样,甚至有些袋装的不含dha,而dha又是儿童大脑发育不可缺少的元素,另外,罐装的能更好的密封,不易受潮,受热变质,再加上罐装本身成本也高,所以贵。所以有条件还是吃金装,如果条件一般的话,袋的也没什么大问题,只要看清成分和金装罐装奶粉一样就好

提问者对回答的评语:感谢!