gudong221

上环和结扎哪个比较安全呀?

我已经有一个宝宝了,老公说这就已经够了,说以我本来是打算去结扎的,可是我上网查了一下,现在可以上环什么的,怎么做才安全可靠呀?

诺诺妈68

结扎是比较不容易怀孕的,但是对身体不好,容易加速衰老的,上环,会有意外怀孕的可能,还是上环比较好一点的吧

落难的猪

我听说上环的比较多,不过上环去环后听说不舒服的事情也很多,不过有些人上了十几年的环都没事,上环了想要孩子了把环拿了还是可以生的,宝妈自己考虑清楚。

amyhan9

上环的比较多吧。 结扎要动手术的

喜笑317QQ

亲,是这样的结扎的话你将永远不会再有怀孕的机会了,上环意味着你以后的路上在想要宝宝还有机会的,现在技术很先进上环很很安全,你只要配合环长好后绝不会片偏的更不会掉的,忌半个月剧烈运动,前七天卧床休息,一个月内不同房,吃一周消炎药或者输五天液效果更佳,手上划破个口子还需要四五天才愈合呢,更何况是个上环的小手术呢。所以消消炎比较好防止术后感染。