校玟μ722

刚满月的宝宝湿疹好厉害怎么办?

刚满月的宝宝母乳喂养,我发现宝宝的湿疹好厉害,黄色的痂,白天擦了一次维生素B,用了下橄榄油,晚上眉间又长出来一点了,怎么办?母乳喂养,奶粉吃的爱他美,这是什么原因呢?我该不该停母乳?

诺诺妈68

先停两天母乳看一下吧,,宝宝湿疹这么严重,给宝宝用金银花藤煮水洗洗,然后再抹上点湿疹膏吧,我家宝宝用的婴宝挺好的,宝宝这么小湿疹,可能是肠胃问题吧,给宝宝买点益生菌吃,调理一下肠胃

落难的猪

湿疹不要捂太热,少吃鸡蛋等高蛋白的食物,奶粉也泡淡一点,多喝水,患处不能让太阳直射,建议宝妈不要擅自用药,湿疹去医院看看陪点药膏涂涂,两三天就好了。

代丽晓

不要让宝宝太热了,可以用金银花泡水给宝宝擦,用袋装的郁美净,慢慢就下去了

喜笑317QQ

亲郁美净很管用,我儿子去年就用过,效果见效快没有一点副作用,一元钱一袋,还有一种就是药物了叫尤卓尔也很好但是我不建议婴儿用药物。