ying41119鉨

宝宝变得爱哭了跟生病有关系吗?

6个月的女儿这两天发烧了,宝宝在发烧的时候哭的很厉害,现在已经退烧了,但白天还是睡醒就哭,晚上夜醒的次数也增多,跟生病有关系吗?

落难的猪

是的,生病了身体不舒服的,宝宝会变的很粘人很作,多给宝宝喝水,等身体完全恢复就会好了。

理真

有关系的,因为孩子生病后就会变得有些粘人,等宝宝再恢复一段时间后就会好些了。

汤圆麻麻

当然有关系,宝宝发烧了,身体不舒服,当然心情也会变不好,其实跟大人是一样的。