yanfeighb^

宝宝吃了医生开的药体温又上升了,还要再去医院吗?

我宝宝一岁四个月,昨天发烧到39度,医生查了是喉咙有泡疹,手脚没有,吃布洛芬后降温了,今天又烧
到39.4度,给了她吃医生开的布洛芬,不知道是不是还要再去医院好点?

诺诺妈68

发烧没有这么容易就一下就降下来不上去的,给宝宝多喝点水,擦擦身上,观察一下,不行的话再去医院

ihqgfqt

是这样的,您需要观察下宝宝这次发烧的时间段与上次相比,间隔了多久,还是继续在家吃药,但注意观察,如果再次发烧,还要观察两次烧间的时间段与之前相比,如果时间段相差大了,那么这也是好转的反应,可以不用再去医院,继续吃药就可以的。

喜笑317QQ

亲,光吃布洛芬混悬液不行,再加上消炎的和抗病毒的,同时物理降温,建议你从网上找找用婴儿推拿降温的视频,叫小儿推拿。能起一定的作用