含芙聊c

大便次数少怎么办?

我家宝宝最近也不知道咂回事,总是不大便,平时吃的一点也不少,怎么大便次数还这么少呢?想问一下大便次数少是怎么回事呢?

BB烟花易冷sina

可能是上火了,便便有点硬宝宝拉不出,宝妈可以给宝宝把一下!我就是这样的,我家宝宝自己不拉的时候我给他把一下就有了,但每次我给他把的时候都是有点硬的!

真实的一果2013sina

宝宝有可能是上火便秘了,多喝水,多吃水果,可以缓解宝宝上火便秘的症状

幸福在发芽

宝宝按理说一天最少一次大便才算正常哦,亲给宝宝多喝水哦,可以给宝宝喝点果汁。

ihqgfqt

要看宝宝有多大的,一般来说,宝宝会在五、六个月时出现一次便秘或是腹泄的,基本一段时间后自愈的,不过可以吃点益生菌和按摩来调节和缓解的。

龙成宝宝

宝宝有点上火了吧。给他多喝一些水,多吃一些青菜水果,应该会好一些的哦。

暁星871QQ

上火了。我们是每天都便便。多喝点水。吃点水果。

宸晞

宝宝便秘了哦,多揉揉孩子的肚子,多喝水

木头人Q

多多让宝贝喝温开水,还有就是让宝贝也吃下水果吧,细青菜也是很不错的,这样宝贝好便便,也可以帮助小宝贝按摩下小肚子的。