中方a4

美赞臣奶粉好吗

我想给孩子换奶粉,现在对国产的奶粉一点好感也没有了,各种事故,想着换美素的,但是同事说太甜,那美赞臣的怎么样呢?

木头人Q

这个牌子的奶粉我家小子也吃到过不少。是还不错啦,,不过也要看你家宝贝适应不适应哦。我家小宝贝是吃什么奶粉都适应得不错的。

真实的一果2013sina

美赞臣的奶粉还是不错的,不过我家喝的是雅培的,感觉也挺好的,宝妈可以考虑下

幸福在发芽

很多宝宝都喝美赞臣的,据说还是不错的,不过奶粉这个东西没有最好的,只有最适合你家宝宝的,宝妈可以申请写试用品给宝宝喝喝看。

汤圆麻麻

奶粉这东西怎么说呢,各有各的好,任何奶粉,肯定都有优点和不足的地方,主要是看宝宝适应和吸收得怎么样了。

小尹浩妈妈

奶粉还真是不好说,适合就是好的,奶粉品牌那么多,可以买点喝着试试

BB烟花易冷sina

主要是看宝宝吸收的好不好,如果宝宝吸收的好,就证明宝宝适合吃这个奶粉,关键不能看品牌。

陆冭冭

不能说她好不好,只能说,适合宝宝的最好!

龙成宝宝

要看每个孩子适合什么的吧。我家宝宝现在吃奶粉吃的比较杂,像多美滋,雅培等都吃的。也都还好吧。你也可以试试啊。

yugugi

看宝宝的适应程度吧,如果宝宝可以适应的话,美赞臣还是不错的,营养还算丰富,毕竟还是百年品牌,质量还是有保证的。

暁星871QQ

你要让他先试吃看看。每个孩子都不一样的。不过我家就是吃这个。

宸晞

这款奶粉还不错,你可以先买盒装的试试,再买桶装的

我的宝贝(涵和轩)

美赞臣的还不错,不过每个宝宝的体质不一样,只有自己试过了才知道适不适合自己的宝贝,可以先买盒装的试试。

小演

美赞臣可以啊,港版的美素也不错,主要是看自家的孩子适合,因为不是所有奶粉都适合每个孩子的,选择适合宝宝的最重要