du0366fath

孩子拉沫子怎么回事?

我家宝宝吃得很多,但是孩子这几天大便的次数也多,我看见孩子拉的便便跟以前不一样,这几次孩子拉的都是沫沫,所以我想问孩子拉沫子是怎么回事呢?

BB烟花易冷sina

是消化不良,也有点拉肚子的现象,辛冷食物什么的不要给宝宝吃,给宝宝熬点白粥吃!贴丁桂儿脐贴是很有效果的,宝妈可以试试

真实的一果2013sina

宝宝这是受凉了引起的拉肚子,多喝水,吃点思密达,注意保暖,就可以了

美梦萱

拉沫沫是消化不好,腹胀。可以给宝宝吃婴儿健脾散,这是中药的对宝宝没有副作用。效果很好。

汤圆麻麻

这是宝宝消化不太好导致的哦,建议宝妈可以给宝宝稍微按摩按摩肚子,另外就是多注意保暖。

眼泪的错觉633QQ

消化不好,要不就是着凉了,吃点消化药,贴贴丁桂儿脐贴,注意保暖

龙成宝宝

宝宝有一些不消化呢。建议不要给孩子吃的太多太杂了。也可以给宝宝吃一些促消化的食物。

我的宝贝(涵和轩)

应该是受凉引起的拉肚子,注意给宝宝保暖,多喝些水,给宝宝喝点蒙脱石散和妈咪爱调理下肠胃。

木头人Q

小宝贝肚子受凉了哦,你帮宝贝多多按摩下小肚子吧,让宝贝舒服点儿,位的便便也好点儿。还有喝点儿果汁。