高中

怀孕初期要注意些什么

刚刚怀孕,需要特别注意什么呢

芦苇飞鸟

恭喜宝妈荣升为准妈妈O(∩_∩)O哈哈~
其实我那会也没有特别注意什么,还是正常出差的呢
不过亲还是多注意避免剧烈运动吧
保持心情愉快,注意加强营养,还有记得吃叶酸哦。

真实的一果2013sina

怀孕前三个月尽量不要同房,平时多休息,不宜劳累,营养要均衡,不要吃辛辣的辛冷的食物

cmkw8878

心情很重要

安全很重要

吃东西要注意

前三个月不能同房
多吃营养的东西。

紫月水灵

心情一定要开朗,前三个月不能同房,不要做粗重活,尽量多休息,饮食均衡

fayfei_hosina

多卧床休息,不要提重物,还有多喝水,不要吃容易上火的食物,控制情绪,不要大喜大悲

BB烟花易冷sina

跟宝妈一样,我也是孕早期。早期最好不要同房,重物什么的尽量不要提,还有浓茶和螃蟹最好不要吃,多吃一些有营养的东西,杏仁,核桃!

陆冭冭

注意营养,不要搬重东西,不要吃辣的,刺激食物,多喝骨头汤

龙成宝宝

注意别太劳累了,饮食要均衡。不要吃辛辣刺激的东西。多休息。还要补充叶酸片哦。

宸晞

怀孕初期,注意补充叶酸、高蛋白食物,不能吃辛辣、生冷的食物,还有注意休息,不能提重物,不要做剧烈运动,禁止性生活

流年沙

要注意多补充叶酸,还有尽量不要做剧烈的运动呢。其他也没什么。我当时怀孕也没有特别注意的

木头人Q

孕初期,这时候受精卵要着床,你要特别注意不能做剧烈运动哦,也不能提生物。多休息吧, 有不适就要去医院看医生哦。三个月时要注意去建档案产检。