高中

孩子爱枕头

宝宝每次睡觉要吃着枕头睡觉,这正常吗

fayfei_hosina

这样的情况来看,宝宝把枕头当成安抚奶嘴了,即便没有枕头,也会有其他东西,例如玩具之类的,考虑到可能是宝宝的安全感缺少的问题,宝宝睡觉的时候,在他熟睡前,父母可以陪伴着他,增加安全感

cmkw8878

换个别的东西吧!这个不好,再好也有毛毛。

美梦萱

很正常的,是不是你给宝宝的安全感不够?宝宝对这个产生一种依赖,慢慢可以改过来的。大些就好了。

紫月水灵

最好不要给他吃着睡,枕头啊,物品啊,都是有细菌灰尘的,宝宝吃下去对肠胃不好,如果可以给点水他喝吧,可能是口渴也会这样。

剪断回忆QQ

那个感觉不太好吧,必竟枕头也是会有毛毛之类的东西,吃进嘴里也是不好的啊,平时也要多注意清洗,可以换一样东西吧!

芦苇飞鸟

最好别吃了啊
枕头不太干净的吧
可以和宝宝沟通,宝宝可以听懂的。

BB烟花易冷sina

这是个坏习惯肯定不好,枕头是滋生细菌的地方,宝宝的嘴巴跟枕头接触这是很不卫生的,为了宝宝健康还是改掉比较好

龙成宝宝

这可不好啊,你可以拿另外的东西吸引他的注意力吧。

暁星871QQ

这可不好哦,不卫生的。换个东西给他咬吧。然后慢慢的改掉吧。我们都不睡枕头的。

宸晞

这个不是太卫生,不妨用安抚奶嘴替代一下