nian2fly80

宝宝脚外撇怎么办呢?

我们家的孩子五岁了,在平时走路的时候总是走外撇,提醒他也没用,所以就很担心,可是又不知道该用什么样的方法,所以就想问一下宝宝脚外撇该怎么办呢?

♡芷若♡

可以注意观察,如果长时间保持外撇姿势,需要及时纠正,可以先就医检查宝宝是否有骨骼畸形,在医师指导下服用药物治疗,如服用龙牡壮骨颗粒、鱼肝油等

cmkw8878

这是小时走路多了太早走路和缺钙的关系。现在大了不好改啊!和我家一样,慢慢来吧!睡觉时可让他腿放心,或是每天站十分钟,个人觉得这是不可能的,我家一点也不会做,

丹馨

宝宝已经五岁了,这个时候有一点不好纠正了,其实也没有什么的,只要宝宝身体健康,其它的一切都很好,这一点也不算什么的。

宸豆豆麻麻

把鞋反着给他穿,就左脚穿右脚,右脚穿左脚,你试试看,我以前在杂志上看过这种方法

╰翔☆程╮

宝宝脚外撇应该是与宝宝小时候穿的鞋子不合脚有关的.这么大的宝宝应该不太好管理,亲可以平时多提醒他,让他学大人的样子走,宝宝都喜欢模仿,也许会有用.

乐上天

这跟孩子的鞋子有关系哦,亲尽量在宝宝走路时多提醒下,给宝贝换双合脚的鞋试试看,如果还是这样的话,那就得花心思慢慢帮宝宝临纠正过来了。

龙成宝宝

这个可能是孩子走路的时候姿势没对吧,平时多提醒一下宝宝,慢慢纠正吧。

sarah1985

如果说需要矫正的话,要去咨询下医生。还有就是跟平时的走路习惯也有很大关系。

眼泪的错觉633QQ

应该不好改了,慢慢改改试试,平时多告诉他,先卖哪个脚

茗妈咪1226

注意宝宝有没有扁平足等情况出现,尽早带宝宝去医院检查一下,如果没有的话,平时多提醒宝宝就好了

地球村

这可能和缺钙有关,缺钙会导致小孩骨骼发育异常,5岁小孩还小,可以使用矫形具矫正腿型。建议亲带宝宝到专业的医院骨科检查一下。

切克闹切克闹

宝宝还小,慢慢的是能纠正过来的,家长平时一定要注意提醒宝宝,慢慢来吧,太着急也没用的。