王唐铭

宝宝60天了眼睛还不知道跟着手动

我宝宝已经60天了 手在他眼前划他都不知道眨眼睛 但是他眼睛喜欢盯着一个地方看 请问这正常吗

涛涛妈2010

尽量转移视线,让宝不要一直盯着一个方向看。可以弄些有声音的一会这边一会另一边,宝会寻着声音寻找,慢慢地慢慢地就会转移视线。

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

宝宝还小,现在宝宝只能看到远处模糊的物体。再等等吧,一般三个月以后宝宝的视力就会好很多。

汤圆麻麻

宝宝现在还比较小呢,宝宝的视力还比较弱的,等大一点会好些的,宝妈实在不放心的话,可以带宝宝到医院去体检下。