曼陀丫头,薄荷梦

怀孕出血

不知道自己怀孕了,和老公AA后流了血,过后就在也没有流,这该怎么办,现在做B超好吗?

杰子妈

如果怀孕一个多月的话,要多注意。如果没有再出血应该是没事,注意休息,最好在孕早期三个月不要同房,以免发生流产。不过最好是到医院做下检查比较放心。

提问者对回答的评语:我在网上查到孕期前3个月不要做B超,怕对胎儿不好.是吗?

嘟嘟妹可乐妈

怀孕多久了啊,赶紧去医院检查一下吧。不管要不要,都趁早检查,放心了才好

幸福在发芽

这种情况还是去检查下比较放心哦。如果出血只是少量的话应该没什么关系,下次一定得注意了。

汤圆麻麻

如果想要这个孩子的话,建议到医院去检查一下吧。

小尹浩妈妈

我觉得还是赶紧去医院看看吧,孕早期还是要注意

丹馨

出了少量的血,应该问题不大的亲,过后只要没有再出现出血的现象就没事,怀孕头三个月要小心一些,最好不要AA。