问安冼

给宝宝吃牛肉可以让宝宝壮壮的吗?

我家宝宝三岁了,宝宝特别的活泼,最近已经开始上幼儿园了,昨天去接宝宝,他的同学的妈妈说可以经常给宝宝吃些牛肉,这样宝宝才会长的很壮,是不是真的呀?

多美滋1000日营养顾问

问安冼,您好!此月龄宝宝一日以三餐为主,奶量保证在400毫升左右是满足宝宝对营养需求的。三餐饮食中肉类、鱼类、蛋类、谷类、蔬菜水果均衡搭配,是最好的,平时适当的户外运动,根据天气变化增减衣物,这都是有助于宝宝生长发育的。

也许想起、伱

牛肉是好、但是太补、适当吃一些是可以的、但是吃多了会早熟!亲、其实水果营养也好、多让宝宝吃水果、保持饮食均衡才行关键哦!

muyixixi

宝宝饮食要均衡,什么都要吃,鸡鱼肉蛋虾、蔬菜水果、粗细粮样样都吃,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。再好的食物吃多了,也会导致食物摄入不均衡,影响宝宝的生长发育。

小尹浩妈妈

饮食均衡的话宝宝就会壮壮健康,营养好自然就好,只吃牛肉会壮壮,似乎不是很合理

幸福在发芽

牛肉确实很有营养,但是也不宜吃太多,荤素搭配营养均衡,宝宝才能健康成长。

amyhan9

是真的啊,牛肉有增强体质的作用,我家宝宝从很小就吃了。