fansan9qud

宝宝吃了美素力奶粉容易虚胖吗?

我女儿现在已经出生3个月了,我奶水不是很多,打算给宝宝喝点美素力奶粉,但是不知道怎么回事,发现宝宝有点虚胖,请问宝宝吃了美素力奶粉容易虚胖吗?

幸福在发芽

吃奶期间的宝宝都是有点虚胖的,我们这叫婴儿肥呀,等断奶后宝宝皮肤就会越来越紧,从而看着就会瘦了。

小尹浩妈妈

吃奶粉虚胖?还没听过呢,不过宝宝小点的时候都有点虚胖的吧,一岁左右就好了

丹馨

是的,喝奶粉的宝宝容易发胖,因为奶粉里面含的糖会多些。但有的宝宝喝了也不胖,还是看宝宝的吸收的。

Coffee芽芽

其实我一直不明白大家所谓的虚胖是什么情况。其实虚胖应该是体重较重,可体质很弱。
通常吃奶粉的宝宝会比吃母乳的宝宝长的胖。身体素质还要根据多方面来看。美素奶粉口碑还是不错的。