葡笑萄

墙纸的胶水有害 吗

今天刚给家里的柜子贴了墙纸,不知道对小孩有没有事?

ihqgfqt

这个胶水是有害的,一般来说,也是存在甲醛的,通风为主吧,还有就是尽量少让宝宝呆在这个房间里为宜的。

楠楠和可心

一般来说胶水都是有毒的,有甲醛等有害物质,如果打算近期要宝宝,就不要用了,要是不住可以通风晾晒的话还好些

muyixixi

家里刚刚贴了墙纸,最好要凉一段时间再去住,现在市面上用的最好的胶水多少都含有甲醛,对宝宝肯定是有影响的。