谷蓝yang0107

宝宝脸上的白点真的有可能变败血症吗?

宝宝已经两个月了,脸上还有一些白点,今天去医院医生说我们没处理好,有可能会变败血症什么的,给开了红霉素软膏,擦了一天了,真的有这么可怕吗?

昊萱祥瑞

败血症是一种病毒感染,像宝宝脸上起白点,有可能是湿疹或脂肪粒,涂点安全无刺激的药膏就会好的,没有那么可怕的。

真实的一果2013sina

应该不会的吧,宝妈不要自己吓唬自己,最好换一家大型的医院检查看看比较放心

羿成妈咪

不能把,宝妈放宽心,相信自己的宝宝,宝宝还小,我们要往好的方面去想,祝福宝宝。

胖胖康的妈

不会有这么严重吧?一般小宝贝脸上都有啊,是因为宝宝的皮脂腺功能尚未完全发育成熟,一般随宝宝的成长会自己慢慢消失的,不要担心。