qianqiugir

8个月宝宝奶量是多少呢?

我最近在计划着给孩子断奶,但是我又想如果孩子断奶太早也不好,所以我想给他吃着奶,但是要少吃,我怕自己掌握不好量,所以我想问8个月的宝宝奶量是多少呢?

多美滋1000日营养顾问

qianqiugir,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁。有条件的鼓励妈妈坚持母乳喂养。此月龄的宝宝每天奶量建议保证在600-700毫升左右,适当添加2次辅食是满足宝宝营养需求的。

ihqgfqt

先要确定一岁内的宝宝奶的次数是一天三次,辅食为两次,奶量来说,每个宝宝都是不同的,最多是一千,最少也得500的。

丹馨

每一个宝宝的奶量都是不同的,最好母乳喂养,母乳中有所含的一些成分是其他奶粉、牛奶不可替代的。每天800ml的含糖8%的全牛奶(配方奶粉中都注明成分含量),另外还需要四百毫升的水,八个月可适当给一些末状食物如肉末、粥、碎菜、蛋、鱼等。

muyixixi

这么大的宝宝每天的奶量应该在800毫升左右,辅食添加均衡,营养全面,这样才能满足宝宝生长发育的需要,宝宝就能长的好。

じ铥失←承喏658QQ

八个月标准应该早600,但是每个孩子的食量都不一样的, 只要宝宝各方面发育正常,身高体重增加正常就不用担心了