顾萌迪434g

宝宝哭过以后眼睛周围起了很多很小的红点,是怎么回事?

儿子8个月,今天给宝宝理发,哭得有点厉害,过了一会发现宝宝的两个眼睛周围起了很多很小的红点,是怎么回事?

楠楠和可心

是皮肤过敏,没事的,估计是眼泪侵蚀的呢,过一会洗把脸就好了,过过就会好的

落难的猪

是因为理发的关系,加上又哭闹,头发粘到碰的,没事的,宝妈不要担心,过两天自己就会好了。

㊣妮妮妈

应该是宝宝哭的太厉害的原因,宝宝理发不是在家自己理吗?可以买个理发器自己在家理啊