受02879

宝宝因伤风感冒引起咳嗽,吃什么药?

20个月宝宝,最近因为伤风感冒引起咳嗽,而且有痰,请问给宝宝吃点川贝炖梨加京都念慈庵枇杷膏,行吗?

依然依然

宝宝最好用小儿专用药,到小药店给宝宝拿点药好了,你说的那是大人用的,药的分量要比儿童药量高的

ihqgfqt

用川贝加梨就可以的,京都念慈庵枇杷膏对小儿来说,表面现象会很好,但不治要哦,所以不建议加的。

萝卜NZ

推荐你吃这个牌子的,PAMOL这个是澳洲家庭医生基本会让每个有宝宝的家长必备。没有抗生素,没有布洛芬。