haoyuw9

宝宝一大便就哭怎么办?

我家宝宝现在七个月了,自从添加辅食以后大便就总是特别干,现在大便不出来,总是急得哭,快愁死我了,怎么缓解宝宝大便困难呢?

我的宝贝(涵和轩)

宝宝应该是便秘了,平时要多给宝宝喝些水,吃些清淡好消化的食物,可以吃些香蕉,红薯等利便的粗纤维食物,另外要给宝宝顺时针揉揉肚肚,也有效果的

落难的猪

是不是便秘宝宝拉不出难受的,多给宝宝喝水,榨点苹果汁,用温水二比一兑了再给宝宝喝,也可以去买点清火宝,放水或奶里喝,母乳妈妈也要多喝水,少吃容易上火的东西。

也许想起、伱

宝宝是上火引起的大便拉不出来、一拉就痛、建意宝妈多给宝宝喝水 、煮点冰糖雪梨给宝宝喝、给宝宝降火

amyhan9

宝宝大便费力拉不出来 所以他会哭,
平时饮食一定要注意清淡,要多吃蔬菜水果,要多喝水缓解。

菲尔696QQ

加辅食了平时就要多喝水,现在可以榨点苹果汁喝,还可以煮点苦菜水喝,宝宝实在拉不出可以在屁眼处抹点香油,在严重可以用开赛露

XIANNIAIERsina

建意宝妈多给宝宝喝水 、煮点冰糖雪梨给宝宝喝、给宝宝降火,清火宝也可以给宝宝吃哦。

牛牛的春天

多给宝宝喝水,给宝宝喝果汁也好的,这样便便就不会太干,喂辅食也不要太干了这样宝宝不容易消化的

蓝泽

可能宝宝的便秘有点严重,最好定时每天培养宝宝的便便意识,多吃红薯类食物,蔬菜水果,多喝水,可以促进宝宝的好意识,不再那么反感害怕

剪断回忆QQ

亲平时要多给宝宝喝一些水,饮食要清淡一些,平时可以冲一些下火的冲剂给宝宝喝啊!也可以弄一些水果给宝宝吃!

shenyan827

宝宝大便干,拉不出来,都是由于内火大引起的。平时注意饮食要清淡点,多给宝宝喝点水,多吃蔬菜水果。吃点粗粮,帮助排便。

可爱de多

因为宝宝小,肠胃可能还不是太完善。所以亲可以让宝宝多喝点水,苹果汁可以喝点,在给宝宝的小肚子做逆时针的按摩,慢慢会改善的。我家和你家相反,我家7个月,添加辅食就拉肚子。

2012辰妈

宝宝上火了呢,还是多吃水果蔬菜,如果喝奶粉的话注意喝点清清宝或者奶伴侣之类的呢

cat心若止水

刚刚给宝宝添加辅食,宝宝肯定得有一个适应的阶段,建议添加的时候最好由稀到稠,由软到硬的来科学添加。平时呢可以多让宝宝喝些水,或者多吃果泥

FS晨妈

宝宝的大便是不是很干燥啊,很多宝宝便不出的话就会哭吵的,平时一定要让宝宝喝多点水,防止上火.

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝是便秘内热引起的吧?可以给宝宝多喝点水,蒸点香蕉,或者喝点菊花精,清热宝什么的可以缓解

zh198962

亲,宝宝这是因为上火了,可以给宝宝添加一点清火宝的。平时多喝水,多吃水果

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝有可能是便秘了,宝妈可以多给宝宝喝一些水,宝宝7个月了,应该可以吃少量的水果了,比如香蕉,就特管用

哈姆太郎410

缓解宝宝大便困难就要平时给他多喝水,吃水果,比如熟香蕉等。不要给宝宝吃热性的东西防止便秘

胖花195QQ

多给宝宝喝点水。多喂给宝宝吃绿色蔬菜,可以煮青菜汤去煲粥,或者榨些果汁给宝宝,达到润肠的效果,宝宝以后大便就不会因为干燥而疼痛了

你我的诺宝

宝宝是上火引起的大便拉不出来、一拉就痛、建意宝妈多给宝宝喝水

ch2008111

宝宝大便干燥疼他就会哭了,试着给宝宝吃点香蕉泥看看。给宝宝多喝水。在宝宝想大便时往他的屁眼里滴几滴植物油润一润,这样他大便就没那么疼了。

优哒哒

宝宝便秘大便肯定哭啊,他疼啊,你要给宝宝吃火龙果,蔬菜,绿叶蔬菜,多喝水,你宝宝喉咙管太细了,这个是你添加辅食没添加好,大了就好了

真实的一果2013sina

宝宝这是便秘引起的,多喝水,多吃水果,尤其是香蕉有助于通便,慢慢调理,过几天就会恢复正常的

乐上天

添加辅食后的宝宝大便都会有所改变,宝宝的现象是便秘了哦,多给宝宝喝水,多吃点香蕉泥。这样会有所改善的

高中

宝宝上火啦,可以给宝宝吃点妈咪爱或是多吃点水果如香蕉泥之类的或是多喝点温开水。