戚652罘qnn

低敏奶粉有哪些呢?

我家宝宝要断奶了,我给他买了一罐奶粉,但是他喝了之后就过敏了,所以我想给他买一些不过敏的奶粉,但是我不知道什么是不过敏的奶粉,请问有哪些呢?

muyixixi

抗过敏的奶粉是一种特殊配方的奶粉,是将蛋白质分解成细小的颗粒,这样宝宝喝了有利于宝宝的消化吸收,就不会对蛋白质过敏了。

落难的猪

宝妈可以去母婴点问一下,很多的,水解蛋白的奶粉适合蛋白质过敏的宝宝喝的,比较低过敏的。

雨露123

小孩子对奶粉过敏,可能是喝的奶粉中没有剔除相应的过敏原导致的,我姐姐家的宝宝情况跟你差不多,听人推荐换了一款低敏的奶粉叫贝亿拉有机奶粉,里面剔除了大分子蛋白质和麸质蛋白,降低了宝宝过敏的可能性,她现在一直用的就是这一款,用的比较不错

bikeqing13

宝宝喝奶粉过敏主要是大分子蛋白的问题,奶粉中剔除大分子蛋白之后宝宝就不会过敏了,我家宝宝之前也是遇到和你一样的问题,后来朋友从奥地利给带了几盒贝亿拉有机奶粉回来,喝过之后就没再出现过过敏问题,也没有湿疹便秘之类问题,朋友说这是真正的有机奶粉,欧洲那边之前是提供给王室贵族的,不知道是不是说着玩的,反正奶粉是很好的,推荐你试一下。