jianhuibac

女儿脸上起了很多小红疙瘩怎么办?

我女儿刚刚出生20天,一直挺健康的,但是这两天不知道怎么回事,发现宝宝脸上起了很多小红疙瘩,给宝宝擦了点皮毒清也不怎么见疗效,请问这该怎么办呢?

落难的猪

是不是湿疹阿,湿疹不能穿太多捂太热,要不然会难受的,患病期间不要让太阳直射,多喝水,建议宝妈不要擅自用药,咨询医生在用。

也许想起、伱

亲,身上也有吗?是不是长湿疹了、春季湿疹高发期、宝宝因为穿太多衣服热就会越长越多、建议宝妈买郁美净面霜(老包装、一盒五小袋)给宝宝抹抹看是否有效果!最好别用湿疹膏、没效果、反复起湿疹、对宝皮肤也不好

鸽子飞2012

湿疹或是给宝宝晚上捂多了给热着了,去医院看看,要是湿疹,医生会开药给宝宝擦,我女儿小时候满脸湿疹,擦了“宝宝湿疹膏”第二天就好了,再也没有复发过,我觉得效果不错。