道0巛shj0901

妈咪爱如果吃几包就好了,可以不吃了吗?

宝宝的肚子拍起来砰砰的响,好像肚子里有气,经常放屁,请问宝宝是胀气了吗?吃妈咪爱可以吗?要吃多长时间?如果吃几包就好了可以不吃了吗?

也许想起、伱

亲、妈咪爱和思密达都可以助消化!如果宝宝肚子里有气、最好多揉揉肚子朝顺时针方向揉!让宝宝多喝水、尽量少吃香药物

菲尔696QQ

应该是消化不好,平时多揉揉肚子,可以吃,吃好了就行了,这时药,尽量少吃

㊣妮妮妈

可以给宝宝揉揉小肚肚,可以吃点妈咪爱的,妈咪爱可以调节肠胃,属于益生菌,吃好就不用吃了

一抹如风地暖阳

如果吃了几包后见好了,就可以停止服用的。孩子这种情况可能是喂奶没有规律造成的,调整一下孩子的饮食习惯规律孩子的吃奶量和时间。