彭dannanzp1

宝贝便秘能不能吃妈咪爱啊

我家孩子两岁多了,孩子吃水果什么的都很少,我看着孩子好像有点便秘的样子了,已经三天不大便了,而且大便还有点发干,便秘的时候能吃妈咪爱吗

一抹如风地暖阳

可以吃妈咪爱的。
不过还是要从饮食上调理一下的。多让孩子吃绿色的蔬菜和新鲜的水果,这样可以有效的防止便秘的。

晶晶豪味

可以吃啊,不过要多喝水,吃点香蕉,多按摩肚子

cmkw8878

如果每天便一次大便就不发干了。就是因为几天没便才会产生便秘。

亲要给宝宝喝水,吃水果青菜。早上一起床就喝一杯温水,十分钟后让他便便。很管用哦!这么大不用吃药。

菲尔696QQ

可以吃,可以给宝宝吃清火宝,冲在奶粉里就行,平时要多喝水,