fanmei4

小孩子脸上长小红点怎么回事

我家孩子3岁半了,这几天我发现孩子脸上陆陆续续起了些小红点,脸颊,嘴角多一些,请问这是怎么回事呢?这该不会是湿疹吧?

1杯白開氺ヽQQ

应该是湿疹,平时还是要给宝宝多喝水,在饮食上也要清淡易消化的,如果宝宝出的有些多,就要带宝宝去看一下医生

cmkw8878

有可能,一般身上洗澡后特别明显,这就是湿疹了。大面积就得开点药吃。

芯宣

先是确认是湿疹还是痱子,如果说只是痱子而已就可以用清凉止痒洗剂/黄连扑粉来缓解痱子增加,痱子发生后避免搔抓防止继发感染,宝妈要保持室内通风,保持宝宝皮肤清洁。但如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面