馨1012

喜欢喝着奶睡觉怎么办

宝宝晚上睡觉老是喝完奶才睡,有什么办法不让他这样呀

Me娜

这应该属于正常的现象吧,我家二个宝宝,我都是让他们喝了奶才让他们睡的,半夜才不会肚子饿,不想宝宝喝奶,就弄点别的东西让宝宝吃吧。

剪断回忆QQ

这个现象是很正常的啊,很多宝宝都是基本都得奶睡的啊。除非断了奶之后才不用这样!

幸福在发芽

吃母乳的宝宝都是有奶瘾的,这是很正常的哦,断奶后这种情况就会消失了,亲放心哦。

2012辰妈

我家宝宝也是这样呢,没事的吧,只要宝宝吃饱了睡眠好了就好啦,断奶了就好啦,大大自然就不要了呢!

我的宝贝(涵和轩)

不要紧,等他长大了,自然就会好了,现在随他喜欢好了。一切应以宝宝为重哦!

shenyan827

这个没事呀,挺正常的。我家宝宝睡前一定要喝奶,喝好玩会,就上床睡觉。不要刻意去断奶。

FS晨妈

正常的,我家宝宝现在都2岁多每天晚上都要吵着要喝奶了才睡的,再等宝宝大一点就会慢慢戒掉的.

XIANNIAIERsina

是很正常的啊,我家宝宝3岁了都要喝了奶才睡觉啊,这个需要慢慢的戒掉的。

zh198962

亲,不用担心的呢,这是正常的呢,小孩子都是喝着奶慢慢入睡的呢

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心,像宝妈说的这中情况很正常的,宝宝基本都得喝着奶睡的啊,等宝宝断了奶之后就会好的

哈姆太郎410

宝宝睡觉前是要喝奶的,否则容易半夜饿着醒来喝奶,如果睡前喝好奶,可以一整夜安睡到天亮,这样可以减轻妈妈的负担,不要半夜起来喂奶,何乐而不为呢

胖花195QQ

这是正常的,宝宝长大些自然就会好的

你我的诺宝

这是正常的,我家也这样,等大了慢慢就会改善的!

可爱de多

亲爱的,这个是属于很正常的哦,宝宝小,没断奶都是这样的。如果在大点,可以慢慢的纠正,现在属于正常情况。喝奶睡觉有安全感。这样宝宝吃饱饱了睡,睡得也踏实。

优哒哒

正常的呢,不管是母乳还是奶粉的有这种情况都是非常正常的了,恋奶吗,孩子随着慢慢长大会好起来的

真实的一果2013sina

亲,毕竟孩子太小了,会出现这样的情况也是正常的,我家现在二岁多了,还要喝奶睡觉呢

乐上天

宝宝小都是这样的,等宝宝长大些再慢慢改吧。喝着奶睡觉都是孩子们的通病。宝宝们含奶睡觉比较有安全感

一抹如风地暖阳

好象小宝宝都这样的。我家孩子也是这样的。我小的时候曾经给他用过安抚奶嘴,效果挺好的。

甘之如饴的糖

吃母乳的宝宝大多都是这样的,我家糖糖也是的,我觉得没关系啊,大一点儿就好了