馨1012

宝宝脸干脸皴用什么护肤品好啊

孩子这几天老是哭,所以孩子的脸都皴了,而且发干,不知道这样的情况用什么样的护肤品好啊?最好是不刺激的

枫2012

现在天气干燥啊洗好脸后最好是涂点东西比较我我家涂的是贝亲的露,很滋润的啊你可以先给宝宝少涂带看看效果要是过敏在换其他的这个每个宝宝的皮肤不同所以使用的产品效果不同

cat心若止水

我们家毛豆豆的护肤品就是郁美净,我觉得挺不错的,而且价位可以,身边很多朋友也是给宝宝用的这个牌子,不错,宝妈可以试下。

2012辰妈

亲可以给宝宝用下郁美净宝宝霜不错呢,平时记得多给宝宝喝水呢,强生的和施巴的也都不错呢,只要宝宝适合就好啦!

shenyan827

可以给宝宝涂点润肤露,我给宝宝用贝亲的。挺不错的。涂几天宝宝的皮肤就会恢复的。

⒈顆糖⒉種味

我家宝宝也用郁美净,感觉不错哦,你可以去育婴房看看,有很多种呢。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是少让让宝宝哭,每晚睡觉前给宝宝洗脸在擦点护肤品,我家用的郁美净挺不错的,也可以去孕婴店看下那种是保湿防皴的面霜。

FS晨妈

我家宝宝也经常会这样,可以试试全因爱,效果很不错的,我家一直用这个品牌的.

可爱de多

亲爱的告诉你用郁美净,非常的管用,开始我家宝宝的小脸蛋也干干的,且非常的红,感觉有红血丝的那种了,后来大家都介绍郁美净,我家试过,很管的,就老款的那种袋子装的,1.5元一袋。

咕荖旳街苚。726QQ

我们家宝宝我给他用强生,强生的护肤效果很好。我感觉强生名气大,宝宝用起来也很不错,而且价位也可以。我家宝宝的皮肤超好啊,走到外面别人都管他叫女生啊

zh198962

我给我家宝宝用的是皮皮狗牛奶系列的,我觉得还不错的,保湿效果还很好

Me娜

每一个宝宝的皮肤都不一样,适合宝宝的才是最重要的吧。擦护肤品前一定要帮宝宝把脸洗干净,我家用强生的还是很不错的,你可以试试。

哈姆太郎410

孩子冬天脸上干燥用保湿的婴幼儿润肤霜。能有效的缓解皮肤干燥问题。市面上婴幼儿护肤品几乎都没有刺激性和化学成分

我是惠妈妈

我也给您推荐郁美净,效果很不错治疗小宝宝皴脸

胖花195QQ

孩儿面就很好,老牌子,味道香而不腻,经济实惠,效果又好,大人小孩都适用。

你我的诺宝

郁美净确实是很不错的牌子,我家也在用,挺滋润的!

优哒哒

可以试试郁美净,这个效果好哦,而且不刺激皮肤,效果也挺滑润的哦

真实的一果2013sina

我家一直用的郁美净,感觉保湿效果还不错,宝妈可以考虑下哦,而且平时多喝水,多吃水果,对皮肤也好哦

乐上天

听说郁美净前段时间出问题了,我家以前也用,不过那次后就停用了,在育儿网申请过那个启初的还不错,亲可以试试,平时多给宝宝喝水,多吃水果。

甘之如饴的糖

宝宝霜都可以用啊,针对宝宝皮肤的,基本上都是温和无刺激的,我家宝宝用的是嗳呵,挺好用的

剪断回忆QQ

平时给宝宝洗脸的水千万不要是热水,不要让宝宝吹到风了。然后可以擦一点婴儿专用的润肤霜啊,很多种的,比如嗳呵,强生都可以。

小叮当飞呀飞

可以用纯天然成分的,像嗳呵,启初这几个品牌的都不错。