leng奕jyㄦ3

幼儿急疹的红点是不是很痒啊?

我女儿这两天正在患幼儿急疹,我想请问幼儿急疹的红点是不是很痒啊?孩子总哭,不知道什么时候能下去啊?需要抹药吗?能把孩子抱出去溜溜吗?

薄荷心

幼儿急疹不痒的,你百度一下就知道了,我儿子9个半月的时候也得了幼儿急疹,疹子也就在身上3天就彻底消了,这几天别带宝宝出去了,家里注意通风就好,等宝宝幼儿急疹好了食欲和精神状态都要慢慢恢复的,别喂的太饱了,给她喝点大米粥

南南200909

一般疹子5到7天就会自己下去哦,不要着急,如果很痒就给宝宝涂点中药止痒的药膏会缓解宝宝的不舒服。可以带宝宝出去玩哦

幸福在发芽

宝宝身上有疹子肯定痒的,所以情绪不好,注意不要让宝宝抓哦,可以买些专门摸疹子的药膏擦擦哦。急诊期间最好不要出门吹风

⒈顆糖⒉種味

会痒的哦,可以给宝宝用点去湿疹的药膏,不是很建议你出门,现在天气不是变化,很容易感冒的。

我是惠妈妈

给宝宝抹点宝宝专用的药膏,止痒的,要不然宝宝会很不舒服,休息不好吃不好的,慢慢5天左右红疹会自行消失的