canglangsshui

怀孕八个月,孩子动静比较大?

我现在怀孕已经8个月了,小家伙中午动的比较厉害,弄得我心慌,其他妈妈有过这样的经历吗?求经验,,,,,

也许想起、伱

亲、宝宝后期动静大属于正常、因为宝宝能感受到妈妈的情绪变化而做出相应的情绪,所以动来动去、只要你腹肚下方不痛的话应该不是要生了!

南南200909

不要太担心,宝宝醒着都会动,因为宝宝太大了妈妈感觉很明显,并不是宝宝有问题哦,宝宝动着时宝妈最好平躺给宝宝更大的空间

ihqgfqt

我怀孕时宝宝也是这样的,没有什么担心的,因为检查都是正常的,所以不用担心,好好享受这个过程吧,以后您回想起这时会很开心的

我是惠妈妈

八个多月,胎儿长得比较大了,妈妈的感觉就更明显了,这时候就会觉得宝宝正欢呢,正常情况,

一抹如风地暖阳

宝宝大了,现在动作也有力了,很可能是男宝哦。
只要没有其他异常的感觉就没事的。