zhaobingan

宝宝的睾丸蛋蛋一个大一个小,有什么问题吗?

我宝宝三个月。我今天发现宝宝的睾丸蛋蛋一个大一个小的,不知道是什么原因会这样,我现在有点担心,请问这种情况有什么问题吗?

沫,然

现在宝宝的生殖系统还没有发育,所以现在还不能说宝宝的一个大一个小,这并不会影响宝宝的发育

三baby妈咪

你好,男子右侧睾丸比左侧睾丸略大,所以睾丸一大一小是正常现象。如果宝宝睾丸一大一小非常严重,建议你到医院检查一下较妥。细心观察宝宝,如果宝宝没有什么不适的话就不用太紧张。

我是惠妈妈

这是正常的现象不用担心,男孩子都是这样的情况,只要没有其他不适就没问题

一抹如风地暖阳

这种情况需要到医院去检查确认。我记得一大一小的情况是一种病的。需要治疗。

信手嫣莱

这是一种病,但没事,叫什么我忘了,上网查查,我儿子也这样,当时不放心,去了医院,医生就看了一眼,说没事,就走了。现在十一个月了,自己就好了,好像里面有积液似的,自己能吸收。