孛xir

怀孕已经6个月了,抽血验性别准吗?

我怀孕已经有6个月了,现在好想知道是男宝宝还是女宝宝,最近听朋友说抽血可以验性别,我想请问下各位抽血验性别准吗?

Coffee芽芽

抽血验性别是针对孕早期而言,现在不是不可以,而是没有必要,抽血验性别要几千元,有这个钱还不如给B超医生几百元让她告诉呢。

薄荷心

当然不准啊,你听谁说的啊,我从来没听过,准的还是B超,还有的说看胎囊,你看看你最早时候的胎囊B超,椭圆的是男孩,圆的是女孩

三baby妈咪

是不准确的,目前验宝宝是男是女,最准确的方法就是做B超。

ihqgfqt

我感觉这种方法还是不准的。

沫,然

抽血化验是不准的,人就四种血型,你说那种是男的,血液的成份也是一样的,最好的是抽羊水查染色体

我是惠妈妈

在香港这种方法如果是男孩90%的准确率,女孩儿就是85%的准确率,您都六个月了我觉得您可以做B超看的比较清楚一些

ch2008111

我也没听说过可以这样验性别的。六个月已经完全可以用B超就看出性别了。不过要找到那种专门的私人诊所才行,大医院看了也不会跟你说。

BAOAIB

个人感觉不准,没听说过有这种方法