gufeng80qi

孕六个月了羊水少怎么办

我现在怀孕六个月了,昨天刚去医院查体的时候医生说是我的羊水少,让我多喝水,我平时喝水也挺多的,想问一还有没有补羊水的好方法呢?

Tinny88

说羊水少,应该只是少一点,平时多喝水和汤水,开水每天要喝2000毫升这样,而且你要在一个时间段喝才有效,比如你在2-3个小时内喝足这量。祝一切顺利1

芯宣

一定要多喝水,并且要注意数一下胎动,和定期到医院去做好产检的

幸福在发芽

多喝汤水,羊水少一定要重视哦,可以定时到医院检查。

Tinny88

我怀大宝那时28周的时候羊水也有点少,我就那样喝水三天左右就上去了。每天固定时间段喝足2000毫升,其他时间适量,三天这样我去复查,羊水量提高上去了,恢复正常了。你也可以试试,一周这样再去复查,祝好孕!