功夫之王

我家宝宝九个月差几天女孩

他喝牛奶每天800毫升多了就不喝在就吐了,宝宝精神可以就是瘦不像九个月宝宝买了米粉喝也不行感觉不觉得饿,这么为呀?!

多美滋1000日营养顾问

功夫之王,您好!此月龄的宝宝在保证每日奶量达到600-700毫升左右,适当添加2次辅食即可。平时家长多鼓励勿强迫进食。每个宝宝生长发育有个体差异,宝宝身高体重是否正常要结合宝宝出生时的情况,以及当地儿保标准综合来看,和父母遗传也有一定关联。若您担心,可带宝宝去当地儿保所检查判断。遵医嘱补充维生素D,平时多晒晒太阳即可。

落难的猪

女宝宝食量应该是比男宝宝小的,每天那么多奶可以了,宝妈可以在米粉里加点奶,看宝宝吃不吃,宝宝精神状态好没事的,有些人体制就是吃不胖的。

㊣妮妮妈

宝宝9个月了还再吃米粉啊?宝宝可以吃好多东西了,面条,粥,馒头,软米饭,鸡蛋羹,用各种蔬菜切碎熬粥给宝宝喝还好消化

muyixixi

宝宝只吃奶是不行的,需要添加辅食,可以吃蔬菜水果,面条或米粥,鱼虾肉,动物肝脏等等,均衡营养,宝宝才能长的好。