幻丝3q80ㄇ

宝宝的乙肝预防针到底打还是不打呢?

最近有新闻报道说有几个婴儿打乙肝预防针而死亡的,我宝宝现在六个月了,也该打这个预防针了,我到底打还是不打呢?

芳汶

首先能上市的疫苗,是经过国家食品药品监督严格检验后才能上市的。安全问题是没有问题的。关键是接种时家长要如实回答BB的身体状况如何,不要有所隐瞒。这才是最重要的。

芯宣

要打的,孩子入学时也要,这样可以预防一些重要的疾病

KIKIICE

您好,建议打预防针,虽然说有婴儿死亡,但毕竟这些还是个别案例,也会有更加严密的监管,如果不打预防针容易被乙肝病毒侵袭,对宝宝更不利。

代丽晓

要打的,宝宝出生以后在医院打了第一针,后面到防疫站去打针,都会办一个小本本的,到时候带着这个本子去,这个本子到时宝宝入学要用的

胖花195QQ

要打的,孩子入学时也要,这样可以预防一些重要的疾病

ch2008111

一岁以内的宝宝打的疫苗都是必须要打的,出现意外的情况还是非常少的,宝宝身体状况好的话还是给他打吧。