tianyu却602

宝宝脸部湿疹怎么办?

我家宝宝最近脸上起了一些小疙瘩,我觉得孩子脸上起的应该是湿疹,但是我不知道该怎么弄,所以我想问孩子脸上起湿疹该怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

有专门针对湿疹的药膏,如果严重可以坚持抹一段时间就能痊愈,如果不严重,每天抹点滋润皮肤的润肤露就行

芯宣

如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

幸福在发芽

有可能是太捂造成的哦,要适当给宝宝增减衣服哦

胖花195QQ

建议先别用药,宝妈可以用金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

BAOAIB

有可能是太捂造成的哦,要适当给宝宝增减衣服哦