bluebobo

人奶脂肪高引起的腹泻怎么办?

我的宝宝五个月了,但是突然腹泻,去医院检查,大便化验结果是脂肪颗粒四个加号,我用思密达加妈咪爱,在加一点腹泻宁,但是效果还是不好,都快一星期了,总是半夜起来拉一次在再睡,孩子瘦了不少,我真不知道怎么办了!谁能帮助我!!!!谢谢@

毛毛语童

没出现过,人奶脂肪高是因为妈妈吸入脂肪太多吗?那你要控制饮食了.祝宝宝早日康复!

mamaaiyouyou

我儿子同你的情况差不多,也是五个月时拉肚子,拉了差不多一个月,思密达\妈咪爱\宝宝金散等所有治婴儿腹泻的药全都试过了就是不见好转反而越来越严重,打了几组吊针不过三天又反复.你都不知道那一个月是怎么过来的,宝宝每天拉十几遍,一点精神都没有.大医院小诊所都看遍了就是不好.后来有同事介绍了老中医给看,只开了一副药就好了.说是孩子出现了乳糖不耐受和母乳脂肪高,让暂停母乳和奶粉,待肚子彻底好了再给母乳.后来给了母乳大便又有些稀,就干脆白天喂米粉\粥等,晚上为了让宝宝睡觉才给点母乳.
不妨你也暂停母乳试一下,给他营养米粉和米粥吃,好了再给母乳,但量也不能多.
那个中药方子还要有中医自配的药一起服用才见效,所以就不给你提供了

zs105

我的宝宝也是啊,现在正在发病呢,他还有一点发烧39.4度今天早上3点多去的医院,打了点滴,吃点退烧的药,现在烧退了,可是肚子好象还是不舒服,还是有多次大便都不正常,还吐了几回.不知道和你宝宝一样不?我也是没有办法啊.急死人了.

yhc513程程妈

哺乳期妈妈不要吃得太油腻了,营养适当增加。