高中

痔疮膏有用吗

怀孕有6个多月了,最近吃辣椒上火,大号有点疼、还出血

去医院检查大夫说是痔疮,怀孕不敢手术,不知道用痔疮膏管用吗?

♡芷若♡

孕期最好不要用药,这种情况要多喝水,饮食清淡一些,可以用盐水清洗一下PP,过一段时间自己会好的

BB烟花易冷sina

最好不要用吧,平时上火的不要吃太多,多吃一些有助于排便的食物,这样宝妈在排便的时候能够轻松一点!

真实的一果2013sina

宝妈最好是咨询一下医生比较好,一般来说孕期最好不要用药,以防对宝宝健康造成影响

甘之如饴的糖

孕妇不能乱用药的,去医院检查一下吧,如果用药的话要用副作用比较小的中药成分的药膏。

木头人Q

孕期自己不要用药哈,记得吃得清淡点儿,有辣的食物一定不能吃,容易刺激,到时候出血会多,也更疼。这个可以在生小宝贝时一起手术掉。

剪断回忆QQ

这个最好是咨询过医生吧,不要随便乱用。亲每次拉大便的时候可以用一下开塞露,如果蹲厕所太长时候也是会加重的哦!

静宝VS舜仔

医生开的都是有用的吧,有此什么过敏什么的都要和医生讲了,医生才可以以症下药。

哈姆太郎410

孕妇尽量别吃辛辣食物,得痔疮避免长时间上厕所。孕妇不建议手术。平时多做提肛运动

杨家宝贝、

孕妇不要用药是最好的了。这件事最好还是先咨询医生把

你我的诺宝

宝妈最好是咨询一下医生比较好,孕期最好不要用药!

宸晞

如果是外用的,可以试一试。要少吃或者不吃辛辣、油炸的食物,多吃蔬菜水果类的