peiping2kf

刚刚打胎一周了,应该注意些什么?

我和老公已经结婚6年了,现在有了一个女儿5岁了,第二胎已经6个月了,去查了下是个女孩,但想要个男孩,所以就打胎了,已经有一周了,我应该注意些什么?

♡芷若♡

一般需要休息半个月或一个月,由于子宫有新的创伤及阴道流血,容易发生逆行感染,血未净前禁止盆浴,一个月内禁止性生活。 要注意阴部卫生

amyhan9

坐小月子和坐月子一样啊,一样要休息好,吃好睡好,不能劳累,你这一个月内就好好休息吧。

一抹如风地暖阳

流产跟生宝宝一样的,你现在就跟坐月子一样。要注意自己别受凉,吃的食物也要注意,要软烂,不能吃生冷硬,辣的食物。

㊣妮妮妈

啊?你这得引产吧,听说引产比生孩子还受罪,这个和坐月子一样吧,不要沾凉水,好好休息

代丽晓

小产跟坐月子是一样的,卧床休息,不要沾凉水,吃凉东西

汤圆麻麻

流产跟月子一样,要注意饮食清淡,不要碰凉水,多静躺休息。

╰翔☆程╮

打胎和坐月子是一样的,要注意不能用凉水,注意不要过于劳累.多休息,饮食上要清淡.风大时,不要外出.

清清爱

和平常坐月子一样,冷水千万不要用啊,注意歇息

静宝VS舜仔

这个一定要多注意休息了,和月子一样了,不要吃生冷哦,多睡觉就好了

紫月水灵

坐小月子应该跟坐月子一样,不能受凉,不能干重活,多休息,祝早日好孕。

杨家宝贝、

引产就跟生完孩子一样,月子需要注意什么,你就要注意什么

你我的诺宝

坐小月子和坐月子一样啊,一定要多休息,不能碰冷水!

籽紫

小产应该比做月子还讲究,还重要的。这一个月里面,你都要卧床休息,不要沾凉水,吃凉东西,而且要注意饮食营养。

宸晞

这个算小月子,要好好养,不然会影响今后的身体的。多休息,不要碰凉水,不要吹风,多吃一些有营养的食物。