闭jianhua厽9

老公染色体异常怎么办?

我跟老公最近打算登记结婚,在婚检的时候发现老公的染色体异常,请问这该怎么办呢,会影响怀孕吗,我该怎么办呢,怎么才能治疗好呢?

紫月水灵

染色体异常是不能靠治疗好的,这种要咨询医生,一般染色体有问题会有遗传性的,最好听医生建议。

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查看看在说哦,如果不是很严重,现在医学这么发达,相信可以治愈的

KIKIICE

您好,染色体异常也就是染色体发育不全,是会影响怀孕的,染色体异常的治疗是有很大难度的,但是也有一定自然受孕的机率 ,建议你到正规专科医院详细检查在专家指导下调理试孕。

sarah1985

估计会导致难以怀孕,或者怀上以后不稳定。多听听医生的意见吧,一般这个是遗传性的。

静宝VS舜仔

这个好像不正常吧,还是要去检查的哦,要不然很难受孕的啊,。

杨家宝贝、

这个问题要重视啦,去咨询下医生把,看医生怎么说,看能不能治愈

你我的诺宝

还是要去检查的哦,要不然很难受孕的啊,最好听医生建议。

地球村

染色体异常有可能导致怀孕后流产、也可能产出畸胎,但还是有正常生于宝宝的机率的,建议你老公积极配合医生治疗。

XIANNIAIERsina

咨询下医生把,看医生怎么说,看能不能治愈