剑senㄜxdq

幼儿园必须上三年吗?

我家孩子五岁了,我们上学晚,我想让他今年上大班,但是学校老师不同意,说最好是上三年,我想问一下,幼儿园必须要上三年吗

紫月水灵

不一定,幼儿园不过也是因为父母没时间带宝宝,把他放进去学习学习礼仪的学校,如果有人带,可以迟一点再给宝宝去上,但是千万不能太迟,因为宝宝长大了就会反叛罗。

cmkw8878

没有那个规定。我们以前还只有半年呢!
不过五岁要上中班的,不能上大班。男孩本来就发育慢些,中班刚好,和我儿子一样。

也许想起、伱

不一定、如果宝宝自己有能力上大班就不用再从小班开始、最好七岁上小学、亲、宝已五岁了可以上大班!

duola2013

可能是老师觉得一点基础也没有,教起来比较费劲吧,我们楼下也有个孩子一直没上学,也是5周岁了,直接上大班,也是可以的 啊

汤圆麻麻

不一定的哦,看宝宝的智力和年纪适合上哪个班就从哪个班开始上啊

╰翔☆程╮

应该没有这个规定吧,5岁送上三年的话不都耽误上小学了吗.亲换一家幼儿园吧.

静宝VS舜仔

这个没有硬性规定的,只要宝宝适应就好了,可以让宝宝直接上大班的哦

地球村

没有规定 不过有的小学有入学考试 看你孩子的能力 最好是提前去你要上的小学打听一下

哈姆太郎410

没有硬性规定幼儿园必须上3年,但是基本都是从小班开始上的。因为幼儿园能让宝宝学到不少东西,和同龄人互动

杨家宝贝、

这个没有明确的规定幼儿园一定要上三年的。完全看自己的意愿

切克闹切克闹

我们这边没有这种规定的,可能是老师会觉得有些基础,对以后上小学什么的会更容易融入吧。

你我的诺宝

没有那个规定,关键是看自家宝宝的情况!

XIANNIAIERsina

只要宝宝适应就好了,可以让宝宝直接上大班的哦

宸晞

这个应该没有硬性规定的,又不是小学,幼儿园没什么的

chesses

得看情况,如果是从三岁开始上幼儿园当然得上三年,但是像您这种情况,最起码得保证孩子7岁可以上小学一年级,所以,宝贝这个年龄段该上哪个班型就上哪个班型,总不能因为上三年幼儿园还得把小学耽误了吧

小演

没有硬性规定幼儿园必须上多少年的啊,只是老师建议上三年最好,如果宝宝已经5岁的话,最好是在7岁能上小学就可以了哦