guxue711k7

产后腹痛该怎么样呀?

我家宝宝九个月多了,从宝宝大约半岁的时候我就出现过腹痛的现象,以前我也没当回事,可是最近越来越频繁了,尤其是吃凉的东西的时候,这是怎么回事呀?

cmkw8878

亲,身为女人,这些是不能等和不当会事的。你要去医院做个检产,痛有什么多种问题引起的,不去做个检查是不知道的。这个要注意了。

沫,然

这个引起腹痛的原因很多,有妇科症状会引起,肠道感染也会这样,这两个处理方法也不同,建议你去医院看看才能确疹

sarah1985

是不是坐月子的时候没有做好,所以可能落下病根了,这个重点还是要调理,自己当心自己的身体。

╰翔☆程╮

9个多月的宝宝还不会说吧,亲能确定他是肚子疼吗,会不会是饿呢,如果真疼的话,要去医院看一下.

静宝VS舜仔

这个一定要去检查了,如果是剖的就要赶紧了,有可能发炎了啊,

fgfdd

不要大意,最好还是去医院看看吧。

哈姆太郎410

产后腹痛是不是做月子的时候没做好呢。腹痛要当心了会不会是肠道问题,频繁发生还是建议去医院做个全面身体检查

地球村

引起腹痛的原因很多的,建议还是到医院做个全面的检查比较好。宝妈都痛了这么久了,不要再拖了。

紫月水灵

最好还是去医院检查一下吧。毕竟身体里面出现问题,外面是看不出来的。

杨家宝贝、

你这个问题可不能轻视,一定要去医院检查,结果可大可小,自己的身体一定要保护好呢。

切克闹切克闹

亲亲是不是产后没有恢复好呀,一定要去医院做个全面的检查哦,及早治疗可不能大意的。还有一定要多注意 休息,多吃些有营养的饮食会恢复得好些的。

你我的诺宝

是不是坐月子的时候没有做好,一定要去医院做个全面的检查哦!

芦苇飞鸟

产妇身体大不如从前呢,
都比以前虚弱了很多的呢
所以妈妈要多爱惜自己身体啊

XIANNIAIERsina

一定要多注意 休息,多吃些有营养的饮食会恢复得好些的。

宸晞

这个可能是炎症引起的哦,要去医院坐下B超检查,看是不是子宫内有积液,引起的炎症

小演

持续时间这么长了,最好是上医院做个详细检查吧,如果没事的话,也可以放心啊