开始懂了801QQ

备孕问题

2号乱排试纸下午强阳。3号上午测已经弱一些了 是不是说明已经排卵了呢?

真实的一果2013sina

是的哦,而且强阳的时候,做功课中奖率比较高哦

提问者对回答的评语:老公没在身边

amyhan9

排卵前一天,排卵当天和排卵后一天这三天的命中率最高,你今天赶紧做功课,明天再补一次,基本OK

sarah1985

这个时候开始做功课,基本上每天一次,提高概率,有时候试纸也不一定是准确的。

汤圆麻麻

是的哦,这个时候每天做一次功课,能提高概率哦

静宝VS舜仔

呵呵,是的呢,要加油哦,其实备孕这个事我觉得还是顺其自然的好,,太在意觉的更有压力

清清爱

是的呢,妈妈要放松心情,不要老是想着怀孕这件事情